Menú Sur

Recepción:

Copita de jerez con empanaditas rellenas.

Entrada:

Carpaccio de novillo, lomo con aderezo de oliva, aceto balsámico, limón, pimienta, alcaparras, láminas de parmesano y rúcula.
ó Bruschetta con tomate, concasette, ajo, oliva y albahaca
ó Quiche vegetariano con juliana de vegetales y masa de hojaldre
ó Empanadas Criollas.

Plato Principal:

Bife de chorizo con guarnición de papas fritas ó ensalada mixta
ó Brochette mixto con papas paillé
ó ¼ Pollo con salsa crema de puerro y panceta con papas noisette
ó Ravioles mixtos con salsa scarparo de verdeo, jamón cocido, crema de leche, fileto y pesto.

Postre:

Helado con salsa de kiwi y frutilla.
ó Gran Flan Homero Manzi

Bebidas:

Agua mineral ó gaseosa ó jugo ó balón de cerveza
ó Vino Tinto /Blanco de la casa (una botella cada dos personas).